「まずはひとくち。ふんわり香るのは、まぶし海苔とごまのこうばしさ。
さらにひとくち。じっくり広がるのは生姜醤油と一味のキレのある味わい。
あられ衣の軽い歯ごたえも絶妙です。日本人の五感をそそる贅沢和風。
どうぞ、ごひいきに。」(HPより)
今日はサーキットエアロの日。今日の晩御飯は食べたくなるなるケンタッキーでした。SMAP草くんのCMでおなじみ、期間限定の『香り揚げ醤油チキン』を 食べてきましたよん♪美味しそうに食べてるし、何より期間限定って魅力的。さてお味はというと、それはまさに”和風”でした。すっごい醤油味です。あられ 衣は思ったよりあられあられしてなかったのが残念だったかな~。美味しかったけど、アジアンスパイシーチキンとかレッドホットチキンの方が個人的には好 き!それにしても普通のチキンは食べなくなったなー。次はどんな期間限定が登場するのでしょうか?楽しいので期待しましょう
これ、私も気になってます!香り揚げってとこがちょっと躊躇しちゃうんです。生姜はきつくないですか??今度、食べてみようかなぁ・・・
「期間限定」はとりあえず食べておきましょう!
生姜はほとんど気になりませんでしたよ。とにかく醤油味でした。
ご一緒に湯葉入りのスープもどうぞ~。
ふにくよさん
「期間限定」「季節限定」「NEW」・・・・・
好奇心が強いのかなんでも手が伸びてしまいます。
確かに普通のが一番だったりするんですよねー。
ただ、いつでも食べられると思うとね。。
早く食べないと、、、
でも、急いで!!!