作ってみました〓
今回はフランスパンを使って。
2・3Cmの厚さに切ったフランスパンをオーブンで140度で、40分焼きます。カラカラになってなければもう少し焼きます。
無塩バター50g(常温で戻しておくと混ぜるのが楽チン)とグラニュー糖40gをクリーム状になるまで混ぜときまーす。
焼き上がったパンを冷まして、冷めたら混ぜ混ぜしたものを塗ります。
そして再度120度のオーブンで10分~15分焼いて出来上がり〓
ヤバイ!!
手作りやけど中々の出来上がりでした。
今回はフランスパンを使って。
2・3Cmの厚さに切ったフランスパンをオーブンで140度で、40分焼きます。カラカラになってなければもう少し焼きます。
無塩バター50g(常温で戻しておくと混ぜるのが楽チン)とグラニュー糖40gをクリーム状になるまで混ぜときまーす。
焼き上がったパンを冷まして、冷めたら混ぜ混ぜしたものを塗ります。
そして再度120度のオーブンで10分~15分焼いて出来上がり〓
ヤバイ!!
手作りやけど中々の出来上がりでした。