![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/2f/9c5e232407caebd4fb08d6b347341d79.jpg)
『もやしと鶏肉のにんにく生姜焼き』
今回は雪国もやしを使用。雪国もやし旨し。
鶏肉を醤油に漬け生姜とにんにくをすりおろして馴染ませる。
今回は生姜が少なかったから次はもっとジンジャリーに作るぞ。
鶏肉も少しカリッと焼いたほうがいいな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/96/4ec2ce372613b5a2c3d20faa92b2a503.jpg)
『ジャーマンブンデスリーガ』
ただのジャーマンポテトさ。
続きまして今回のちぃパンは『コロネ』。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/cd/44ff2662c92b2308ace5d70e12a243a3.jpg)
中身はカスタードとチョコカスタード。
テクニックあがってるゼ。
今日の晩飯は冷やし中華と![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/8e/52bfc9edf361c2da10b2c1d17dbcec99.jpg)
『ネギキムチヂミ』
小麦粉と片栗粉と水とネギとキムチを混ぜて焼いたら完成。
ポン酢にラー油でいただくと旨し。
今回は雪国もやしを使用。雪国もやし旨し。
鶏肉を醤油に漬け生姜とにんにくをすりおろして馴染ませる。
今回は生姜が少なかったから次はもっとジンジャリーに作るぞ。
鶏肉も少しカリッと焼いたほうがいいな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/96/4ec2ce372613b5a2c3d20faa92b2a503.jpg)
『ジャーマンブンデスリーガ』
ただのジャーマンポテトさ。
続きまして今回のちぃパンは『コロネ』。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/cd/44ff2662c92b2308ace5d70e12a243a3.jpg)
中身はカスタードとチョコカスタード。
テクニックあがってるゼ。
今日の晩飯は冷やし中華と
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/8e/52bfc9edf361c2da10b2c1d17dbcec99.jpg)
『ネギキムチヂミ』
小麦粉と片栗粉と水とネギとキムチを混ぜて焼いたら完成。
ポン酢にラー油でいただくと旨し。