昨日と同じスポンジを焼き一日早いクリスマスにしました。
お味はやっぱりぱさつく感じ。
今夜のメニュー
エビピラフ
カキフライ、ポテトフライ、
生ハムのサラダ
モスチキン
シャンペン
ケーキ
午前は仕事、午後はお友達のうちでお餅つきがありあした。
つきたてのお餅は美味しい~。
あんころもちとからみもちを頂いて来ました。
これから年賀状を書きます。
お味はやっぱりぱさつく感じ。
今夜のメニュー
エビピラフ
カキフライ、ポテトフライ、
生ハムのサラダ
モスチキン
シャンペン
ケーキ
午前は仕事、午後はお友達のうちでお餅つきがありあした。
つきたてのお餅は美味しい~。
あんころもちとからみもちを頂いて来ました。
これから年賀状を書きます。