笹身を・・・
霜降りにし・・・
自己責任でタタキに・・・
ポン酢と柚子胡椒でいただく。
鶏皮を・・・
フライパンで焼き、余分な脂を取り除く。
コレを、またまた柚子胡椒でいただく。
砂肝を・・・
湯通しし・・・
胡麻油で タマネギとともに炒める。
味付けは 塩胡椒etc.
一味を振り掛けて いただく。
〆て¥468也。 赤貧のオイラに相応のツマミ。
笹身を・・・
霜降りにし・・・
自己責任でタタキに・・・
ポン酢と柚子胡椒でいただく。
鶏皮を・・・
フライパンで焼き、余分な脂を取り除く。
コレを、またまた柚子胡椒でいただく。
砂肝を・・・
湯通しし・・・
胡麻油で タマネギとともに炒める。
味付けは 塩胡椒etc.
一味を振り掛けて いただく。
〆て¥468也。 赤貧のオイラに相応のツマミ。