10月20日(金)
イベントに引き続き、夜はクッキングレッスンでした
イタリア料理のコースみたいな仕上がり(自分で言うな!)
トマト煮込みのカチャトーラをバゲットにのせて食べたり、きのこたっぷりのスープも美味でした
帰りはイルミネーションを見ながら難波まで歩き、いろいろと思いふけりました
. . . 本文を読む
10月20日(金)
トマトクッキングクラブのイベントに参加しました
久しぶりの和菓子づくり
更新はしたものの、料理を習うためクッキングコースのみにしたからイベントでしか作れないんよねー
ねりきり生地に色粉を足して、おばけとジャックオランタンを
みんなが余っている生地でハートやリボン作っていたんで
わたしも真似しちゃいましたww
色んな表情のハロウィン和菓子♪
本当に楽しかったです(>▽< . . . 本文を読む