エクラでのママの連載
狐野扶実子が案内する最旬アドレス、
パリのおいしい空気
2月号は、
老舗レストランがプロデュースする「ワイン専門のブラッスリー」
Les 110 de Taillevent (レ・ソンディス・ドゥ・タイユヴァン)です。
どうぞご覧ください!
エクラでのママの連載
狐野扶実子が案内する最旬アドレス、
パリのおいしい空気
2月号は、
老舗レストランがプロデュースする「ワイン専門のブラッスリー」
Les 110 de Taillevent (レ・ソンディス・ドゥ・タイユヴァン)です。
どうぞご覧ください!
NHKのBSプレミアム、
「堂本剛のココロ見」にママが出演。
テーマは「運命」
ママの「ミロのスープ」を堂本さんに召し上がっていただきました。
その反応は・・?
放送は
前編1月4日(金) 22:30~22:59
後編1月5日(土) 22:30~22:59
是非ご覧下さい!
エクラでのママの連載
狐野扶実子が案内する最旬アドレス
1月号は、女性シェフ、フローラ・ミクラさんが
オーナーシェフのお店、
Auberge Flora(オーベルジュ・フローラ)です。どうぞご覧ください!
ママが12月6日放送のフジテレビ系、
オデッサの階段に出演
テーマは 「狐野扶実子の餃子」
え?それってどういうこと~?
放送時間は 12月6日(木)23:00~23:30 です。
どうぞお見逃しなく!
エクラでのママの連載、
狐野扶実子が案内する最旬アドレス
「パリのおいしい空気」
12月号は、サンジェルマン・デ・プレ地区にオープンして間もない
小皿料理+ワインのお店、
Semilla(セミヤ)です。
今月のdancyu は 2本建て!
赤ワインに合うフレンチおつまみ
ママがレシピをご紹介
狐野扶実子の東京ビストロ案内は
ビストロノミーとノスタルジー
ご紹介するのは
東京中目黒の オー・コアン・ドゥ・フゥ です。
是非ご覧下さい!
ママがレユニオン島を訪ねる旅
今月22日(土)よる10:00~10:54
BS-TBSで放送です。どうぞお楽しみに!
http://www.bs-tbs.co.jp/app/program_details/index/KDT1203000