春...と言うよりは、間も無く夏を迎えますが...
毎年この時期に、田舎から届きます。
そら豆。
見た感じ、しっかりとした豆ですが、意外と日持ちがしないそうで...
新鮮なうちであれば、殻付きでオーブンで焦げ目がつくまで焼くと...
ほっこりとしたそら豆の出来上がり。
d( ̄  ̄)
茹でるそら豆とは違った味わい。
毎年この時期に、田舎から届きます。
そら豆。
見た感じ、しっかりとした豆ですが、意外と日持ちがしないそうで...
新鮮なうちであれば、殻付きでオーブンで焦げ目がつくまで焼くと...
ほっこりとしたそら豆の出来上がり。
d( ̄  ̄)
茹でるそら豆とは違った味わい。