
恵比寿のタイユバン・ロブションで6年半ベーカリーシェフとして活躍した竹内哲也さんのお店。

ハード系が得意。

食べる前から美味しいのがわかる顔をしてますね、パンが。

プリンやパテも。シュークリームのようなパン美味しそうだったわー。冷やして食べるパン。
ここはカフェ&ブラッスリーもあります。フランスで修行した久保田豪之さんのお店と中でもつながってます。


フレンチのランチ、美味しそうです。
前回はパンドミーを買ったので今日はお昼用にタルティーヌ。

具もパンもおいしかった!
あとレーズンの食パン、ブリオッシュ生地のオレンジが香るオランジェ。明日も行きたいパン屋さんでした。



ハード系が得意。

食べる前から美味しいのがわかる顔をしてますね、パンが。

プリンやパテも。シュークリームのようなパン美味しそうだったわー。冷やして食べるパン。
ここはカフェ&ブラッスリーもあります。フランスで修行した久保田豪之さんのお店と中でもつながってます。


フレンチのランチ、美味しそうです。
前回はパンドミーを買ったので今日はお昼用にタルティーヌ。


具もパンもおいしかった!
あとレーズンの食パン、ブリオッシュ生地のオレンジが香るオランジェ。明日も行きたいパン屋さんでした。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます