
LA SALUTEの中野さんにケータリングをして頂きました。
自分で作れない、また外出しにくい、そんな時にありがたい出張レストランです。
アンティパストミスト。

豆餅とゴルゴンゾーラのグラタンが素晴らしくおいしかったです。
コンソメスープには蕎麦米が入ってました。
すごく合いますね。

パスタは鶏モモ肉とオリーブのトマトソースで細いフェデリーネ。

メインは佐賀牛のアロースト、サラダ仕立て。
黄色いのは金柑。

お肉が柔らかいので量は多くないけど満足です。
ドルチェはカプリ風チョコトルタ。

大変おいしく、熱々で、みんな大満足でした。
グラス以外はお皿からカトラリーまで持参してくれるので、
主婦にはほんとにうれしいことです。
自分で作れない、また外出しにくい、そんな時にありがたい出張レストランです。
アンティパストミスト。

豆餅とゴルゴンゾーラのグラタンが素晴らしくおいしかったです。
コンソメスープには蕎麦米が入ってました。
すごく合いますね。

パスタは鶏モモ肉とオリーブのトマトソースで細いフェデリーネ。

メインは佐賀牛のアロースト、サラダ仕立て。
黄色いのは金柑。

お肉が柔らかいので量は多くないけど満足です。
ドルチェはカプリ風チョコトルタ。

大変おいしく、熱々で、みんな大満足でした。
グラス以外はお皿からカトラリーまで持参してくれるので、
主婦にはほんとにうれしいことです。
主婦の味方ですよね。
こんなケータリングが気楽に出来るなんて、高松は都会ですね~!
大勢のお客様でも大丈夫なの?
こちらにも欲しい!!!
とってもラクチンです。
それに都会ほどお値段も高くありませんし。
シェフご夫婦の二人でやってるのですが、10人くらいは大丈夫のようです。台所が広ければ結構いけると思います。
友達が20人お願いしたこともあります。
下準備して来られるので温めたり炒めたり焼いたりするだけですから。あとは盛り付けするスペースがあれば大丈夫です。
難点は台所をキレイにしておかなくちゃちょっと恥ずかしいことかしら!