
熟成肉ってハワイで食べたウルフギャングみたいなのかなあ、とずっと思ってたお店に行ってきました。
三越の立体駐車場から東2軒目、ステーキハウス听です。
おおっ!平松牧場黒毛和牛の熟成肉です。

店内は新しくてきれい。

部位を選ぶのですが・・・いまいちよくわかりません。

まずは野菜からですね~バーニャカウダ。

7人で行ったので2つ頼みました。
お肉はみんなで切り分けて一口づついろいろ食べました。

ヒレも食べたはずですが画像はありません。
私はサーロインより初めの2つの方が好きでした。
備長炭で焼いてます。

アラカルトもいろいろあります。熟成肉の生ハム。

熟成コンビーフとアボカドのカナッペ。熟成肉キーマカレーのブルスケッタ。

生ビールやワインを飲んで、一人4500円くらいで済みました。

おいしかったのでまた行きたいステーキハウス听でした。
三越の立体駐車場から東2軒目、ステーキハウス听です。
おおっ!平松牧場黒毛和牛の熟成肉です。

店内は新しくてきれい。

部位を選ぶのですが・・・いまいちよくわかりません。

まずは野菜からですね~バーニャカウダ。

7人で行ったので2つ頼みました。
お肉はみんなで切り分けて一口づついろいろ食べました。



ヒレも食べたはずですが画像はありません。
私はサーロインより初めの2つの方が好きでした。
備長炭で焼いてます。

アラカルトもいろいろあります。熟成肉の生ハム。


熟成コンビーフとアボカドのカナッペ。熟成肉キーマカレーのブルスケッタ。


生ビールやワインを飲んで、一人4500円くらいで済みました。

おいしかったのでまた行きたいステーキハウス听でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます