
生クリームを温めるんだから大丈夫よね?
賞味期限切れったって、3日だけだもの・・・

レモンのババロアを作りたくてコープ自然派で注文したけど、いざ届いたらやる気が無くなってたのでした。。。
パンナコッタは泡立てという作業がないので簡単。

その分濃厚だよね。

タッパーのは翌日冷凍しました、多分食感は損なわれないはず。
軟らかめのパンナコッタ完成。

アンズジャムを乗せて頂きます!!うれしい~

コモちゃんにはラムレーズンを入れたのを作りましたよ~

コモちゃん「パンに入ってる干しブドウはええけど、こういうのはあんまり・・・や」
なんてこった、パンナコッタには何をかければいいのさ!
ケーキにフルーツは嫌いだというし・・・
賞味期限切れったって、3日だけだもの・・・

レモンのババロアを作りたくてコープ自然派で注文したけど、いざ届いたらやる気が無くなってたのでした。。。
パンナコッタは泡立てという作業がないので簡単。

その分濃厚だよね。

タッパーのは翌日冷凍しました、多分食感は損なわれないはず。
軟らかめのパンナコッタ完成。

アンズジャムを乗せて頂きます!!うれしい~

コモちゃんにはラムレーズンを入れたのを作りましたよ~

コモちゃん「パンに入ってる干しブドウはええけど、こういうのはあんまり・・・や」
なんてこった、パンナコッタには何をかければいいのさ!
ケーキにフルーツは嫌いだというし・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます