
21日のお宿はオーベルジュ内子。
レストランや温泉がある本館と泊まったヴィラは離れてます。
夜道を歩いて夕食へ。
和蝋燭の灯り。

これだけでは暗いので補助的に普通のろうそくやオイルランプも。

生ハムのリエットと内子産フルーツ。
中華バンズと里芋のタンバル。

やっぱり相当暗いけど・・・雰囲気はよい。
この二つとチャンバラ貝の磯煮の3品がアミューズで、アイアンの燭台に乗せられてました。ステキ。(暗くて写ってなかった)
はまちのカルパッチョ 菜園風ガルムソース。

ワカメの下に生ハムがあってくるんで食べます。
フォアグラのフラン 内子産キノコのコンソメ。

これ、めちゃおいしかった!!バランスだよね、要は。
宇和海産鮮魚と内子産野菜のトミーノチーズ焼きは、ストウブのお鍋で持って来てサーブしてくれます。

チーズも地元産です。

きれいな一皿でした。
伊予牛ロース肉のポワレ 柚子胡椒味噌添え。

さしがすごい、柔らかいお肉でございました。
デザートは姉が柿とアーモンドのババロア。

なので私はチーズにしてみました。フランス人みたい。

ミモレット、ブルーチーズ(ハチミツ添え)、ブラックペッパー。
なかなかフランス人にはなれなかったけど。
ヴィラは5棟だけ。4組のお客とは別で、私たちは畳のお部屋で頂くようになってました。
うるさいおばあさんはこっちってこと?
レストランや温泉がある本館と泊まったヴィラは離れてます。
夜道を歩いて夕食へ。
和蝋燭の灯り。

これだけでは暗いので補助的に普通のろうそくやオイルランプも。

生ハムのリエットと内子産フルーツ。
中華バンズと里芋のタンバル。

やっぱり相当暗いけど・・・雰囲気はよい。
この二つとチャンバラ貝の磯煮の3品がアミューズで、アイアンの燭台に乗せられてました。ステキ。(暗くて写ってなかった)
はまちのカルパッチョ 菜園風ガルムソース。

ワカメの下に生ハムがあってくるんで食べます。
フォアグラのフラン 内子産キノコのコンソメ。

これ、めちゃおいしかった!!バランスだよね、要は。
宇和海産鮮魚と内子産野菜のトミーノチーズ焼きは、ストウブのお鍋で持って来てサーブしてくれます。

チーズも地元産です。

きれいな一皿でした。
伊予牛ロース肉のポワレ 柚子胡椒味噌添え。

さしがすごい、柔らかいお肉でございました。
デザートは姉が柿とアーモンドのババロア。

なので私はチーズにしてみました。フランス人みたい。

ミモレット、ブルーチーズ(ハチミツ添え)、ブラックペッパー。
なかなかフランス人にはなれなかったけど。
ヴィラは5棟だけ。4組のお客とは別で、私たちは畳のお部屋で頂くようになってました。
うるさいおばあさんはこっちってこと?
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