goo blog サービス終了のお知らせ 

こもれびの日記

日々の暮らしをつづります。コモちゃんは夫です。コメントは管理人の判断で削除する場合があります。ご了承下さい。

フロインドリーブのライ麦パンでオープンサンド

2019-01-27 | 食べ物(おうちごはん)
ライ麦パンは5mm位にカットしないとおいしくないんですよね。とても難しい・・・・

左のはまだいいとして右のはしっかりライ麦なのでもっと薄く切りたかったわ。

ありあわせでいろいろ乗せてみましょ。


クリームチーズとスモークサーモンは鉄板の組み合わせね。ディルやケッパーはないけど。

おいしい~

じゃがいもも合います。


コモちゃんのさらなるリクエストでオイルサーディンの缶詰も開けました。


明治屋の日本海育ちのオイルサーディンです。おいしい。


朝昼兼用、ご馳走様でした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小原紅みかん大福@高松 | トップ | すき焼きに大根入れる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿