
ライ麦パンは5mm位にカットしないとおいしくないんですよね。とても難しい・・・・

左のはまだいいとして右のはしっかりライ麦なのでもっと薄く切りたかったわ。
ありあわせでいろいろ乗せてみましょ。

クリームチーズとスモークサーモンは鉄板の組み合わせね。ディルやケッパーはないけど。

おいしい~
じゃがいもも合います。

コモちゃんのさらなるリクエストでオイルサーディンの缶詰も開けました。

明治屋の日本海育ちのオイルサーディンです。おいしい。

朝昼兼用、ご馳走様でした。

左のはまだいいとして右のはしっかりライ麦なのでもっと薄く切りたかったわ。
ありあわせでいろいろ乗せてみましょ。

クリームチーズとスモークサーモンは鉄板の組み合わせね。ディルやケッパーはないけど。

おいしい~
じゃがいもも合います。

コモちゃんのさらなるリクエストでオイルサーディンの缶詰も開けました。

明治屋の日本海育ちのオイルサーディンです。おいしい。

朝昼兼用、ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます