
箱まで可愛い!
冷蔵で届きました。早速冷蔵庫へ。賞味期限も短いです。

フランスの色ですね~~♪

どれから食べていいやら・・・・・わっくわっく!
って、娘からの父の日のプレゼントなのに、私が管理しちゃってます!
まずは珍しい2種類の味が楽しめる<マカリアンス>

<ショコラレシトロン>ミルクチョコクリームの中にレモンクリーム
<ピスターシュグリオット>ピスタチオクリームの中にグリオットのコンフィチュール(グリオットはサクランボのこと)
<バニーユフレーズ>バニラクリームの中にイチゴのコンフィチュール
見た目もキレイだけど、味も素晴らしいです。
何と何を合わせたら新しい味になるか、パティシエの感覚の鋭さが問われます。
セバスチャン・ブイエは色々賞をとっただけありますね~
もう食べちゃったけど<ショコラフランボワーズ>の融合も素晴らしかった!
あと有名な<キャラメルフルールドセル>も大人の味でした。
リヨンなんて贅沢は言わない、せめて、伊勢丹に行きたい!
冷蔵で届きました。早速冷蔵庫へ。賞味期限も短いです。

フランスの色ですね~~♪

どれから食べていいやら・・・・・わっくわっく!
って、娘からの父の日のプレゼントなのに、私が管理しちゃってます!
まずは珍しい2種類の味が楽しめる<マカリアンス>

<ショコラレシトロン>ミルクチョコクリームの中にレモンクリーム
<ピスターシュグリオット>ピスタチオクリームの中にグリオットのコンフィチュール(グリオットはサクランボのこと)
<バニーユフレーズ>バニラクリームの中にイチゴのコンフィチュール
見た目もキレイだけど、味も素晴らしいです。
何と何を合わせたら新しい味になるか、パティシエの感覚の鋭さが問われます。
セバスチャン・ブイエは色々賞をとっただけありますね~
もう食べちゃったけど<ショコラフランボワーズ>の融合も素晴らしかった!
あと有名な<キャラメルフルールドセル>も大人の味でした。
リヨンなんて贅沢は言わない、せめて、伊勢丹に行きたい!
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