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水菜とじゃが芋とウィンナーのガーリック炒め。
焼き魚。(さば)
冷奴のじゃこおろしがけ。
じゃが芋と豆腐のおみそ汁。
ある日の晩ご飯。
豆腐たっぷりハンバーグ。
ほうれん草のひたし。
人参のグラッセとトマト。
かぼちゃ煮。
玉ねぎのおみそ汁。
ある日の晩ご飯。
餃子。
がんもと大根とウィンナーの煮物。
シーザサラダ。
ニラの赤だし。
また
します。
水菜とじゃが芋とウィンナーのガーリック炒め。
焼き魚。(さば)
冷奴のじゃこおろしがけ。
じゃが芋と豆腐のおみそ汁。
ある日の晩ご飯。
豆腐たっぷりハンバーグ。
ほうれん草のひたし。
人参のグラッセとトマト。
かぼちゃ煮。
玉ねぎのおみそ汁。
ある日の晩ご飯。
餃子。
がんもと大根とウィンナーの煮物。
シーザサラダ。
ニラの赤だし。
また
します。
あるのとないのでは、かなり彩りが違ってみえるから
青しそなんて、残ってる時しか使わないですよ
そして、最近はかなりの手抜きしてます(笑))
ちゃんとした時しか写真撮らないしね
料理。
まさか習ってませんよぉ~
ただ、ゆぃちゃんが生まれる前まで、
料理するのにハマってました
本当にいつも素敵な食事♪
ちゃんと焼き鯖の下にも青しそが添えられていて・・・お店みたいにキレイだし、心がこもっていて感動
お料理、どこかで習っていらしたんですか?