下仁田ネギ 2007-12-17 21:54:28 | Weblog 寒くなったこの季節ネギの沢山入ったすき焼き、軟らかい下仁田ネギが一番。15ヶ月かけて出来るそうです。焼いてそのまま食べたり、天ぷらにすると美味しいそうです。 « 世界一決定戦2007 | トップ | クリスマスケーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます