はじめの一歩 2008-05-14 23:51:50 | 手作り かめでございます。 かめの自家製酵母菌たちも元気に育ち、元種作りも見事成功♪ そしてついにパン作りのはじめの一歩、粉をこねこねし、ただいま発酵中。 ちゃんと膨らむかしら?ちょっぴり心配でもあります…。 « お散歩 | トップ | 第1号完成 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます