今日もパン修行してきました(^_-)
仕込み水にトマトジュースを使って、パン生地に乾燥バジルを練り込んで、さらに中にはモッツァレラチーズ入り。
ピザパンみたいです(o^∀^o)
ひとつだけ、おしりからチーズが流れてしまったのが悔やまれます(泣)
でも先生にチーズの破裂も1つだけだし、キレイにできたねってお褒めの言葉いただきました。嬉しいなぁ。
また復習がてら、自宅で作ってみたいと思います♪
仕込み水にトマトジュースを使って、パン生地に乾燥バジルを練り込んで、さらに中にはモッツァレラチーズ入り。
ピザパンみたいです(o^∀^o)
ひとつだけ、おしりからチーズが流れてしまったのが悔やまれます(泣)
でも先生にチーズの破裂も1つだけだし、キレイにできたねってお褒めの言葉いただきました。嬉しいなぁ。
また復習がてら、自宅で作ってみたいと思います♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます