「もっと蕎麦の味を強く出したいけど・・・?」と試行錯誤していた蕎麦豆腐、ようやく落ち着きました!
いままでのそば豆腐は、豆乳ベースで色白で上品な感じに仕上げていましたが、今回のは、甘皮を石臼で2度挽きしたものを混ぜ込んだことで、色合いも田舎そば風でその分格段に蕎麦の風味が強く何ともいえない蕎麦の甘さも十分堪能できます。
自信作の新・そば豆腐

しばらくは、ランチに定番化させ多くの皆様に試食方々味わっていただこうと思います。
今朝は、吐く息が白いくらい冷え込みましたが、日中はお天気が良さそうです!!
ヨッシャー!今日もがんばるべ。
いままでのそば豆腐は、豆乳ベースで色白で上品な感じに仕上げていましたが、今回のは、甘皮を石臼で2度挽きしたものを混ぜ込んだことで、色合いも田舎そば風でその分格段に蕎麦の風味が強く何ともいえない蕎麦の甘さも十分堪能できます。
自信作の新・そば豆腐

しばらくは、ランチに定番化させ多くの皆様に試食方々味わっていただこうと思います。
今朝は、吐く息が白いくらい冷え込みましたが、日中はお天気が良さそうです!!
ヨッシャー!今日もがんばるべ。