ゲンダイの肉が食い足らんかったき、翌日もステーキにした。業務用スーパーでOGビーフを500g弱を買う。バカデカイき、バカ肉と呼びゆう肉や。こないだ美味い焼き方をテレビで見ちょったき試してみた。
フライパンに油を引き、肉を乗せてから火を点ける。火加減は中の弱。ゆっくり焼くと肉が縮まらず、肉汁が逃げ出さんき美味いと言いよった。で、確かに美味かった。そして腹一杯ステーキを食うのはやっぱり幸せやと感じた。
フライパンに油を引き、肉を乗せてから火を点ける。火加減は中の弱。ゆっくり焼くと肉が縮まらず、肉汁が逃げ出さんき美味いと言いよった。で、確かに美味かった。そして腹一杯ステーキを食うのはやっぱり幸せやと感じた。
肉最高!今流行りの肉食系女!!!
さくらでおじゃる~~~~~!
この焼き方は厚い肉の焼き方ってテレビでやりよったがやけど、なかなか上手く焼けたかなと
食ったかえ牛?やっぱり牛が美味いねぇ