今日の目玉は 熊本産赤牛刺し
あと、昨日の馬の生はらみ刺し
そしていつもの牡蛎とほうれん草のクリームシチュー
ちなみに仕込む前の赤牛刺しがコレ ↓
後に大将まっちゃんが (笑
盛りつけると こんな感じ
沼袋から紹介してもらった肉だから
そのクオリティーの高さは言わなくても判るでしょう
こういう生肉を使いたかったんだ
たっつんに感謝だよね
今日は馬のホルモンが入荷する
ボイル冷凍で20k
に、20kって、、、
え~っと、外に出して自然解凍させて
今度の休みに色々ゴニョゴニョしてみますか
てんちょ よっちゃん
チーーーックショー イガ イテーゼェェェ 凸(゜血゜)y-~~ フ○ーーーーック !
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます