どーも!
皆様。ごきげんうるわしゅう。(語り部)
王道の味つぶあん…。
それは『至福の粒あん』と称される…。
店主の指先に伝わる感覚が頼りの孤独な作業…。
魂を込めて炊いているのです。
まさに、孤高の店主による『涙と汗の結晶』の賜物なのです…。
これが一つの『たい焼き』に至るまでの物語でございました。
最後に、どれも全て手作り自家製でございます。
■『だい忘年会』開催のお知らせ(反応どうもです!)
〔1946回 秘話!つぶあん物語!〕
皆様。ごきげんうるわしゅう。(語り部)
王道の味つぶあん…。
それは『至福の粒あん』と称される…。
店主の指先に伝わる感覚が頼りの孤独な作業…。
魂を込めて炊いているのです。
まさに、孤高の店主による『涙と汗の結晶』の賜物なのです…。
これが一つの『たい焼き』に至るまでの物語でございました。
最後に、どれも全て手作り自家製でございます。
■『だい忘年会』開催のお知らせ(反応どうもです!)
〔1946回 秘話!つぶあん物語!〕