氷こんにゃく 2014年10月31日 | ニュース 氷こんにゃく 単純にこんにゃくを凍らせたものの事なのですが、 どうやら解凍後は「まるでお肉のような食感がする食材」へと大変身を遂げる そうなんです。 やせる! 若返る! 美肌になる! 「氷コンニャク」超美味レシピ (マキノ出版ムック)クリエーター情報なしマキノ出版 #グルメ・クッキング « 楽天モバイル | トップ | エスクァイア »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます