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ストウブ ストウブで無水調理: 食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず

2018年12月11日 | ホーム&キッチン





ストウブ ストウブで無水調理: 食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず



調理器具ありきの料理本とはすごい。



宝の持ち腐れではもったいないです。



その機能を思う存分引き出したいですもんね。



う~む、メインからデザートまで、


あらゆる料理がこの鍋から作られていきます。



” リンゴと塩豚のロースト ”



簡単そうだし美味しそうだ。







ストウブ ストウブで無水調理: 食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず

ストウブで無水調理: 食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
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誠文堂新光社

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