流水麺にサラダと温玉を乗っけて、マヨネーズと麺つゆをかけて出来上がり。
水にくぐらすだけで食べられる流水麺に(写真は中華麺ですが、うどんでもソバでも♪)、てきとーに野菜乗っけるだけですから。
一番面倒なのは、温玉作りかも(笑)
これに辛そうで辛くない少し辛いラー油を乗せるとサイコー
以上、酔っ払った俺が作る、飲んだ後のシメレシピでした
水にくぐらすだけで食べられる流水麺に(写真は中華麺ですが、うどんでもソバでも♪)、てきとーに野菜乗っけるだけですから。
一番面倒なのは、温玉作りかも(笑)
これに辛そうで辛くない少し辛いラー油を乗せるとサイコー
以上、酔っ払った俺が作る、飲んだ後のシメレシピでした