今日の夕飯はエビと魚のフライでした。
お母さんに夕飯の下拵えしといて...と言われていたので6時ごろに取り掛かったのですが下拵えするのに2時間もかかってしまいました...
まずは魚とエビが解凍されてなかったのでレンジで解凍して..それから魚は叩いて切って醤油.酒.生姜に少し漬けといて、エビは皮をむいて..小麦粉⇒卵⇒パン粉とつけてその合間にお米セットしてお風呂洗って洗濯物入れてたら既に2時間...それから魚とエビを揚げて...気づけば9時前....(太るじゃん..)
もっと早く取り掛かっていればと後悔...。
(絵描いてみたんですが...)
そう言えば先週に続き今日もチョナン ・ カン2お休みなんですね
その代わりに役者魂って言うのを放送するみたいなんですが...なんかチョッと面白そう...
お母さんに夕飯の下拵えしといて...と言われていたので6時ごろに取り掛かったのですが下拵えするのに2時間もかかってしまいました...
まずは魚とエビが解凍されてなかったのでレンジで解凍して..それから魚は叩いて切って醤油.酒.生姜に少し漬けといて、エビは皮をむいて..小麦粉⇒卵⇒パン粉とつけてその合間にお米セットしてお風呂洗って洗濯物入れてたら既に2時間...それから魚とエビを揚げて...気づけば9時前....(太るじゃん..)
もっと早く取り掛かっていればと後悔...。
(絵描いてみたんですが...)
そう言えば先週に続き今日もチョナン ・ カン2お休みなんですね
その代わりに役者魂って言うのを放送するみたいなんですが...なんかチョッと面白そう...