見出し画像

ロスタイム・CAFE

美味しくなって帰って来いよ~!

昨日から焙煎してた「ドリップバッグ用の豆」、焙煎完了。
これから、窒素充填工場へ発送します。 

『美味しくなって、帰ってこいヨ~!!』



さぁ次は、「リキッドコーヒー用の焙煎」。

また20釜!

ふう・・・・・・・明日、やろっ・・・。    









●木家珈琲倶楽部
熊本県宇城市松橋町きらら3-3-8
(ウイングまつばせ横)

僕のお店のHPです。
クリックするだけで濃厚なコーヒー・フレーバー・・・
は、しませんが よろしければどうぞ。
   



   

にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへ   


コーヒー・珈琲人気ランキング


 秒単位で疾走する世の中・・・。
応援クリックして頂いた貴方のコーヒー・ブレイクが「優雅なロスタイム」でありますように!・・。
今日の記事で、もしアナタがクスッと笑っちゃったら、クリックのご協力お願いします!       
                    





自動相互リンク buzzlink    
                
blogram投票ボタン      
 

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

木家マス
スプーンママしゃ~ん!
http://blog.goo.ne.jp/kiya-coffee/
毎度!

先日はご来店ありがとうございました。
はたまたリンクの件、ありがとうございました。我がママが早速見てました。

連休にはご主人様もご来店頂けるとのこと!お待ちしてま~す。  
スプーンママ
http://spoon55.blog85.fc2.com/
久しぶりにお店に行けて、嬉しかったです。
今夜はゆっくりと美味しい珈琲頂きます。

ママさまへ☆ブログ(nさまの)のリンク変更しましたので、ご覧になれるかと思います。
連休には主人も一緒に行かせてもらいますね。
ありがとうございます。
木家マス
みどり☆そらしゃ~ん!
http://blog.goo.ne.jp/kiya-coffee/
毎度!

ありがとうございます。
珈琲は、焙煎仕立ては、あまり香りが出ません。一番香ばしいのは、4日目くらいなんです。
だから、窒素充填の日から逆算して4日くらい前に焙煎します。

良かった、引き算が出来て・・・。    
みどり☆そら
http://www.geocities.jp/midorisora2004/
以前お電話したときに
お伺いした工場ですね~
美味しいうちにパックするのは
大変ですね、お疲れ様です!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「コーヒー」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事