目的地は、どこがいいか?
思案のしどころですが、人が多いところは避けます。
そんなとき、お料理の好きな友人が「たきこみごはん」の材料で質問があった
使用するお米です。
コシヒカリはネバリが強いので
さっぱりした触感?
に仕上げるといいますので「ササニシキか、それとも”ハエヌキ”」
いや、アキタコマチ?
どれも甲乙つけがたい。
ことしの新米は、出来栄えも良い。
思案のしどころですが、人が多いところは避けます。
そんなとき、お料理の好きな友人が「たきこみごはん」の材料で質問があった
使用するお米です。
コシヒカリはネバリが強いので
さっぱりした触感?
に仕上げるといいますので「ササニシキか、それとも”ハエヌキ”」
いや、アキタコマチ?
どれも甲乙つけがたい。
ことしの新米は、出来栄えも良い。