暦の上では春とはいえ、まだまだ寒い日が続きます。
キッチンひろでは、完熟柚子の上皮だけ取り除いた後、
種を取り除き特製の柚子ジャムを作ります。
このジャムを柚子茶にしていただきます。
ホットにしてもアイスにしても美味しいですよ。
今晩などは、まだホットがよろしいでしょうか。 ひろ
ありがとうございます!
キッチンひろの完熟柚子こしょうを使っていただいている
お客様をご紹介します。
■「寿司はせ川西麻布店」様 (オーナーは、あの島田紳助氏)
寿司はせ川西麻布店日記「本日のおすすめ」
『ふかひれ鮟肝醤油掛け柚子こしょうドレッシング』私も食べてみたいです(笑)
■肉料理とワイン「遊山」様
■元気になれる温泉リゾート「中沢ヴィレッジ」様
キッチンひろでは、完熟柚子の上皮だけ取り除いた後、
種を取り除き特製の柚子ジャムを作ります。
このジャムを柚子茶にしていただきます。
ホットにしてもアイスにしても美味しいですよ。
今晩などは、まだホットがよろしいでしょうか。 ひろ
ありがとうございます!
キッチンひろの完熟柚子こしょうを使っていただいている
お客様をご紹介します。
■「寿司はせ川西麻布店」様 (オーナーは、あの島田紳助氏)
寿司はせ川西麻布店日記「本日のおすすめ」
『ふかひれ鮟肝醤油掛け柚子こしょうドレッシング』私も食べてみたいです(笑)
■肉料理とワイン「遊山」様
■元気になれる温泉リゾート「中沢ヴィレッジ」様