この間のボンベイ・ジンも無くなったので、久々にいつもの酒屋へ行ってみると。
日本酒もいつの間にやら商品が入れ替わってるよ…
イカン、イカン、日本酒はヤバい。
健康診断を1ヵ月後に控えている今、米(炭水化物)が原料で醸造の物は控えなければ…
そこで、今回も蒸留酒でいきましょう♪選んだのはコレ!
タンカレー・ジン
4回の蒸留による澄んだ香りと切れ味が持ち味らしい
ボンベイと比べると、やはりコチラの方が香りもそうだが、アルコール度数も47.3度のせいか飲んだ後もキリっとアッサリ気味か?
今夜はコレをキンキンに冷やしてストレートで頂きましょうか♪
日本酒もいつの間にやら商品が入れ替わってるよ…
イカン、イカン、日本酒はヤバい。
健康診断を1ヵ月後に控えている今、米(炭水化物)が原料で醸造の物は控えなければ…
そこで、今回も蒸留酒でいきましょう♪選んだのはコレ!
タンカレー・ジン
4回の蒸留による澄んだ香りと切れ味が持ち味らしい
ボンベイと比べると、やはりコチラの方が香りもそうだが、アルコール度数も47.3度のせいか飲んだ後もキリっとアッサリ気味か?
今夜はコレをキンキンに冷やしてストレートで頂きましょうか♪