そんなわけで、グランドキャニオン食べてみたが思ったよりおいしかった。
ハイパー月見バーガーって感じ。
案外ボリュームあります。
1月4日からスタートらしいけど、3週間単位くらいで新メニューが出るみたい。
個人的には2月中旬のブロードウェイバーガーが気になる(笑)
普段安いハンバーガーとかばかり食ってると、別の物みたいに感じますな。
っつか、普通のハンバーガーって、いつもパサパサしてるけど牛のどこの部分使ってるんだろう?
ミンチにした牛の肛門だったら泣くな。
ハイパー月見バーガーって感じ。
案外ボリュームあります。
1月4日からスタートらしいけど、3週間単位くらいで新メニューが出るみたい。
個人的には2月中旬のブロードウェイバーガーが気になる(笑)
普段安いハンバーガーとかばかり食ってると、別の物みたいに感じますな。
っつか、普通のハンバーガーって、いつもパサパサしてるけど牛のどこの部分使ってるんだろう?
ミンチにした牛の肛門だったら泣くな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます