しし唐です^^;
ピーマンみたいにでかくなりました
何時収穫するか躊躇するほどでかくなり 思い切って収穫。
味はどうなんだろう。
焼くか?煮るか?炒めるか???
「砂肝としし唐のピリ辛炒め」でもするか???
ようやく、本当にようやく色づき始めたミニトマト。

何度も強風にやられ傷だらけのトマトの茎がなんとかいびつにも
生き残り色がつき始めた。

バジルもワサワサしてます。
これも葉っぱを収穫して干して「乾燥バジル」でも作らないと
勿体ないな・・・・。
やる事は沢山ある。
どうしようかな~~~なんて負担に思ってたら
↓入り口横で日向ぼっこさせてた「シュガーパインちゃんが」

【ボチボチでいいんじゃない~~?】って
声をかけてくれたような気がしました^^
ピーマンみたいにでかくなりました
何時収穫するか躊躇するほどでかくなり 思い切って収穫。
味はどうなんだろう。
焼くか?煮るか?炒めるか???
「砂肝としし唐のピリ辛炒め」でもするか???

ようやく、本当にようやく色づき始めたミニトマト。

何度も強風にやられ傷だらけのトマトの茎がなんとかいびつにも
生き残り色がつき始めた。

バジルもワサワサしてます。
これも葉っぱを収穫して干して「乾燥バジル」でも作らないと
勿体ないな・・・・。
やる事は沢山ある。
どうしようかな~~~なんて負担に思ってたら
↓入り口横で日向ぼっこさせてた「シュガーパインちゃんが」

【ボチボチでいいんじゃない~~?】って
声をかけてくれたような気がしました^^