
![花飾り線(2)ornament_w31t[1].gif](http://img-cdn.jg.jugem.jp/dad/229229/20160425_755473.gif)
2021年 1月 19日 (水) 晴れ 気温 -1℃~8℃
昼 食

◎キノコねぎラーメン
・材料 (でんぷんノンフライラーメンー塩分0.1g
キャベツ、モヤシ、玉ねぎ、椎茸、シメジ
エノキ、豚肉、人参、細ネギ)
・調味料(だし汁、減塩味噌2ccー塩分0.02g、超
減塩醬油ー塩分0.14g、黒酢、生姜、胡
椒、ラー油)
夕 食


・材料 (レトルトカレー1箱ー塩分0.76g/2、じゃが芋、玉ねぎ、人参、ニンニク)
・調味料 (だし汁、カレー粉大1、クミン、カルダモン、コリアンダー、ナツメグ、ガラムマサラ、唐辛子)
◎野菜サラダ
・材料 (ブロッコリー、大根・人参・ゆずの酢漬け、リンゴ)
・調味料 (オリーブオイル、ポッカレモン、マヨネーズ小1ー塩分0.04g、)
今日の昼夕食判明塩分量合計(一人分) 0.59g

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます