正食マクロビオティック・家庭サロン

正食クッキングスクール初級中級のご案内とマクロビオティックな日々の暮らしと

ゴントラン シェリエ

2015-07-19 06:21:32 | 
パリで人気の伝統的なパンと
日本独特の素材を融合させた
伝統と革新の詰まったパン
平田シェフセレクト
バゲットトラディション
ゴントラン本人が長年かけて育てた
自家製酵母をパリから持ち込み、
低温長時間発酵で麦の味わいを醸す

バゲット見えないけど
日本で楽しめる

悦ちゃん農園

2015-07-18 13:42:12 | 
奥出雲の玄米

悦ちゃん農園は

山の天辺の湧き水から

0854-56-0291

ホームページもできた

久しぶりに注文する

ご縁に感謝

一度は行きたい

一人では、もったいないので

どなたかご一緒にどうぞ

子供達も社会人に慣れて来たし

そろそろいいかな

温泉ガイドブック入り

いつもの熊本岡島農園さんは完売

9月中頃から新米に