今年もおせち料理は、皆さまの健康を祈願し、新年に縁起を担いだ内容となっています
献立を紹介します
お赤飯
市松かまぼこ、伊達巻、栗きんとん、黒豆、なますいくらのせ、えびの旨煮、ブリの照り焼き、数の子、昆布巻き
煮しめ
雑煮風汁物
こちらが常食の方向けのおせちです。
こちらはムース食の方向けのおせちです。
皆さま、新年らしい華やかなおせち料理に舌鼓を打っていらっしゃいました
今年も皆さまに喜ばれるお食事作りを心掛けて参ります
今年もおせち料理は、皆さまの健康を祈願し、新年に縁起を担いだ内容となっています
献立を紹介します
お赤飯
市松かまぼこ、伊達巻、栗きんとん、黒豆、なますいくらのせ、えびの旨煮、ブリの照り焼き、数の子、昆布巻き
煮しめ
雑煮風汁物
こちらが常食の方向けのおせちです。
こちらはムース食の方向けのおせちです。
皆さま、新年らしい華やかなおせち料理に舌鼓を打っていらっしゃいました
今年も皆さまに喜ばれるお食事作りを心掛けて参ります
等々力 元旦恒例
今年も書初めから始まりました
お正月にふさわしい、縁起の良い言葉や新年の目標などを伸び伸びと書初めして頂きました
皆さまのまなざしは真剣そのもの今年一年の思いを込めて、筆を進めていらっしゃいました
どうか、今年一年もお元気でお過ごしください