ルゥです、ルーではありません。
カレーをよそう時にいつもルゥが下に垂れてしまう!
ルゥをすくったおたまをどのタイミングでご飯にかけたらいいか判断に迷う!
そんな方に朗報です。
やり方はこうするだけ↓↓↓
ルゥをすくった直後、おたまの下部分をルゥの表面にちょっとつけるだけ。
これだけです。
これだけでおたまからルゥが垂れにくくなります。
しかし、我が家のカレーはうまくいきません。
その理由は、ルゥがシャバシャバだからです。
水っぽいルゥには通用しない!チクショウ!
それでも私なりのやり方を見つけました。
シャバシャバ派のみなさん朗報です。
これを試してみてください↓↓↓
ルゥをすくったらそのままにして、
器をおたまの下へ持っていき注ぐことで垂れを防ぎます。
ルゥが垂れたとしても鍋の上、心配ご無用です。
お困りの方は是非おためしください。
カレーをよそう時にいつもルゥが下に垂れてしまう!
ルゥをすくったおたまをどのタイミングでご飯にかけたらいいか判断に迷う!
そんな方に朗報です。
やり方はこうするだけ↓↓↓
ルゥをすくった直後、おたまの下部分をルゥの表面にちょっとつけるだけ。
これだけです。
これだけでおたまからルゥが垂れにくくなります。
しかし、我が家のカレーはうまくいきません。
その理由は、ルゥがシャバシャバだからです。
水っぽいルゥには通用しない!チクショウ!
それでも私なりのやり方を見つけました。
シャバシャバ派のみなさん朗報です。
これを試してみてください↓↓↓
ルゥをすくったらそのままにして、
器をおたまの下へ持っていき注ぐことで垂れを防ぎます。
ルゥが垂れたとしても鍋の上、心配ご無用です。
お困りの方は是非おためしください。