実家で作ったとうもろこしを貰ってきました。
生でも食べられるという、とうもろこしは、とっても甘くて美味しい
そのほかにも、カボチャにキュウリに私たちの植えた若だんな(ウリ)その他沢山の野菜と魚達。
それから、自宅に戻ってベランダを見るとトマトも赤くなってるじゃないの!
急げ急げ鮮度の良いうちに保存用として形をかえねば
生でも食べられるという、とうもろこしは、とっても甘くて美味しい
そのほかにも、カボチャにキュウリに私たちの植えた若だんな(ウリ)その他沢山の野菜と魚達。
それから、自宅に戻ってベランダを見るとトマトも赤くなってるじゃないの!
急げ急げ鮮度の良いうちに保存用として形をかえねば