今日の夕食はフォーガーのスープのようなもの、レバーとゴーヤの炒め物、昨日のきんぴら、浅漬け
フォーガーのスープのような物は、鶏肉&コンソメスープを圧力鍋で煮込んで、生姜もやし、パクチーを加えました。レモンをかけて食べたところ、ベトナム旅行で食べた味に似てる嬉しくてついつい食べ過ぎてしまいました
今日はお休みだったので、朝日が出る前にマンションの周りをお散歩、そしてお昼はランチに出かけたせいか、ボチボチの歩数に満足
フォーガーのスープのような物は、鶏肉&コンソメスープを圧力鍋で煮込んで、生姜もやし、パクチーを加えました。レモンをかけて食べたところ、ベトナム旅行で食べた味に似てる嬉しくてついつい食べ過ぎてしまいました
今日はお休みだったので、朝日が出る前にマンションの周りをお散歩、そしてお昼はランチに出かけたせいか、ボチボチの歩数に満足