今日の夕食はラーメン(つけ麺)うどん、和風生春巻、昨日の残りのグリーンカレー
写真手前のお蕎麦のような麺はおうどん。そば粉を使っていないのに、見た目はまるでお蕎麦。アレルギーの私にも雰囲気を味える嬉しい食材です。
味はうどんよりも少しぱさついていて、かおりはないものの、お蕎麦のような食感。当たり前ですが、食べても動悸もなく満足
生春巻は春雨を茹でる時間もなかったので、レタスと梅干&鰹節を叩いたものとかにかま。サッパリと美味しく頂きました。
写真手前のお蕎麦のような麺はおうどん。そば粉を使っていないのに、見た目はまるでお蕎麦。アレルギーの私にも雰囲気を味える嬉しい食材です。
味はうどんよりも少しぱさついていて、かおりはないものの、お蕎麦のような食感。当たり前ですが、食べても動悸もなく満足
生春巻は春雨を茹でる時間もなかったので、レタスと梅干&鰹節を叩いたものとかにかま。サッパリと美味しく頂きました。