久々に鮨匠ねもとに行ってきました。今日は、神田・日本橋ワイン祭りの後の打上げ?も兼ねた会で、会の実行委員をはじめボランティアをして頂いた方々にも参加頂きました。
料理は、流石に神田・日本橋ワイン祭りで一番人気だっただけに、とても満足の行くものでした。
どれも新鮮なネタばかり…
今朝まで泳いでいたと言うイカはまだ透明です!
大トロも口の中でとろけます!
本日は店主のご厚意で、ワインは持込みでやらせて頂きました。寿司に合う高くなくコスパの高いワインを、と言うテーマで皆さんの持ち込んだのはこのようなワイン達でした。写真には写っていませんが、因みに私は、米ワイン(加賀鳶の純米吟醸生原酒)の一升瓶を持ち込ませて頂きました(笑)
店主の原さん、板さんの菅原さん、本日は本当にありがとうございました。
鮨匠ねもと
03-5203-1855
東京都中央区日本橋本石町4-5-11 レジデンスクリタ 1F
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13045132/
料理は、流石に神田・日本橋ワイン祭りで一番人気だっただけに、とても満足の行くものでした。
どれも新鮮なネタばかり…
今朝まで泳いでいたと言うイカはまだ透明です!
大トロも口の中でとろけます!
本日は店主のご厚意で、ワインは持込みでやらせて頂きました。寿司に合う高くなくコスパの高いワインを、と言うテーマで皆さんの持ち込んだのはこのようなワイン達でした。写真には写っていませんが、因みに私は、米ワイン(加賀鳶の純米吟醸生原酒)の一升瓶を持ち込ませて頂きました(笑)
店主の原さん、板さんの菅原さん、本日は本当にありがとうございました。
鮨匠ねもと
03-5203-1855
東京都中央区日本橋本石町4-5-11 レジデンスクリタ 1F
http://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13045132/