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お名前 : お漬物
出身地 : 京都府
送り主 : すぅちゃん(本日2回目登場)
千枚漬けです♪
そろそろ季節だよね~(^▽^)関東では食べなかったけど、ここ数年冬の食卓には欠かせません♪
京都には、数え切れないぐらいお漬物屋さんがあるけど、ワタシはココのがイチバンスキ◎
ウマイヨ~~~\(^o^)/
千枚漬けだけでなく、昆布大根とかもエエワ♪(←さりげに要求?)
これから、丁度美味しい時期の千枚漬け。アナタのデスクトップにもお届けしますわ。(かん
)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/d3/9c98da9f7a3f64f391538f5522ed1424.jpg)
もちろん(・_・)クリック壁紙ですわ♪(み
)
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(・_・)ノ 突然?ブログ作成画面が変わってアタフタした本日、秋の夕飯時です♪
お漬物のよく浸かる季節になってきましたわね~
食欲の秋・・・ これをいかに克服するか・・・それ問題だ・・・ただいま修行中・・・
村上重本店
(・▽・)千枚漬けの販売は11月頃かららしぃ~
虫の声 (唱歌)
出身地 : 京都府
送り主 : すぅちゃん(本日2回目登場)
千枚漬けです♪
そろそろ季節だよね~(^▽^)関東では食べなかったけど、ここ数年冬の食卓には欠かせません♪
京都には、数え切れないぐらいお漬物屋さんがあるけど、ワタシはココのがイチバンスキ◎
ウマイヨ~~~\(^o^)/
千枚漬けだけでなく、昆布大根とかもエエワ♪(←さりげに要求?)
これから、丁度美味しい時期の千枚漬け。アナタのデスクトップにもお届けしますわ。(かん
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もちろん(・_・)クリック壁紙ですわ♪(み
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(・_・)ノ 突然?ブログ作成画面が変わってアタフタした本日、秋の夕飯時です♪
お漬物のよく浸かる季節になってきましたわね~
食欲の秋・・・ これをいかに克服するか・・・それ問題だ・・・ただいま修行中・・・
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(・▽・)千枚漬けの販売は11月頃かららしぃ~
虫の声 (唱歌)
千枚漬け、おいしいッスよねえ。基本的にあまり漬物は得意じゃないんですが、浅漬けは比較的大丈夫でして、これなんか漬物といわれなければ普通のカブ料理として認識できます。
そっか、もうそんな季節なんですね。確かに冬を感じる千枚漬けであります。ワタクシの中では。
そうだ 京都 行こう!
こちらの店は初めて知りました
この写真すごく美味そうに撮れている!
今度 買ってみよう!!
ウチはコテコテの糠漬け派ですのん(母はダメだったけど~)
千枚漬けって・・・ 糸引くとこが何とも言えませんわね(・▽・)
ここんちのはそりゃぁもぉ美味ですの♪ 自然なかんじ~
( ̄_ ̄)本気でヤバイ今日この頃なんですの・・・。
マジ、気合入れなきゃ!
い~さん米に漬物・・・ 進むんです・・・ あぁ・・・
ホカホカご飯に何か載せるっ! ってぇのが美味しい季節に突入してきましたわ!
京都・・・ 今日、職場上司の土産でオタベ食べますた・・・
ここんちの! そりゃもぉ自然な感じで、かんちゃんに贈ってもらって初めて食べたときは驚きました~
ユズ大根もフォァンと自然なユズの香りが・・・ 美味でございました♪ 是非一度!