作りました♪
材料
クリームチーズ100g
バター25g
薄力粉70g
ベーキングパウダー
卵2個
レーズン70g
1バターとクリームチーズをよく泡立て器で混ぜ柔らかいクリーム状にする
2溶いた卵を1に少しずつ混ぜる
3薄力粉とベーキングパウダーを2に入れて軽く切るように混ぜ
4オーブンを170度にして40分焼く
チーズとバターをこねるのがちょっと大変でした。ローカス合宿に持ってきまぁす(^O^)
人気blogランキングへ
ブログランキングに参加しています。クリック宜しくお願いします。
材料
クリームチーズ100g
バター25g
薄力粉70g
ベーキングパウダー
卵2個
レーズン70g
1バターとクリームチーズをよく泡立て器で混ぜ柔らかいクリーム状にする
2溶いた卵を1に少しずつ混ぜる
3薄力粉とベーキングパウダーを2に入れて軽く切るように混ぜ
4オーブンを170度にして40分焼く
チーズとバターをこねるのがちょっと大変でした。ローカス合宿に持ってきまぁす(^O^)
人気blogランキングへ
ブログランキングに参加しています。クリック宜しくお願いします。