★解凍ルパン賛成☆かめぞう引越し隊

世の中の謎、疑問な点、出来事をさまざまな角度から寝言のようにブツブツと 言いながら安眠希望でございます

◆土手煮。。

2016-11-18 17:35:50 | 日記
2年くらい前から食べれるように

なりました。

豚のホルモンですよね、

それと赤味噌がマッチして美味しいです。





昔は、吉良カントリーゴルフ場の茶店で

これがあって、これを頼むとキャベツ食べ放題でしたが

その頃は食べれませんでした。(好き嫌い激しい自分)

今は進化した自分、とうがらしをたくさんパッパと

美味しいと思う、今の年代。





今夜は「サヨリちゃん」の塩焼き。



なぜ、そんなに尖がっているの
コメント (26)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする