2年くらい前から食べれるように
なりました。
豚のホルモンですよね、
それと赤味噌がマッチして美味しいです。
昔は、吉良カントリーゴルフ場の茶店で
これがあって、これを頼むとキャベツ食べ放題でしたが
その頃は食べれませんでした。(好き嫌い激しい自分)
今は進化した自分、とうがらしをたくさんパッパと
美味しいと思う、今の年代。
今夜は「サヨリちゃん」の塩焼き。
なぜ、そんなに尖がっているの
なりました。
豚のホルモンですよね、
それと赤味噌がマッチして美味しいです。
昔は、吉良カントリーゴルフ場の茶店で
これがあって、これを頼むとキャベツ食べ放題でしたが
その頃は食べれませんでした。(好き嫌い激しい自分)
今は進化した自分、とうがらしをたくさんパッパと
美味しいと思う、今の年代。
今夜は「サヨリちゃん」の塩焼き。
なぜ、そんなに尖がっているの