![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/97/48ea826f1d2495c0ca29ea850a0f8bca.jpg)
今まで桃の切り方なんて、気にしたことがなかったです。
洗って、皮をむいて丸かぶり・・・!?
よく熟れていると皮がスルーってむけて、むけないときはナイフでむく。
種をさけて実をそいでいく、とかとか・・・
YouTubeでちょっと調べたら、なんと八等分にきれいに切り分ける方法。
知りませんでしたー!
これからはこういう風に切り分けたいと思います。
変色は防ぎようがないみたいですね。
洗って、皮をむいて丸かぶり・・・!?
よく熟れていると皮がスルーってむけて、むけないときはナイフでむく。
種をさけて実をそいでいく、とかとか・・・
YouTubeでちょっと調べたら、なんと八等分にきれいに切り分ける方法。
知りませんでしたー!
これからはこういう風に切り分けたいと思います。
変色は防ぎようがないみたいですね。