きちんとお重に詰めなくなって、何となくお正月の気分が出ません
お友達が巻き寿司を作って置いとくって聞いてから私も時々作ります
巻き寿司を作っているといつも姑のことを思い出します
お寿司が大好きで作るのも上手でした
夫も義弟もそのお寿司が大好きで、亡くなった今はその味を懐かしんでいます
お正月には高野豆腐の味付けが毎年話題になって、未だにその味には達することが出来ません
義弟は毎年まだまだやなぁ~って言ったまま亡くなってもう5年になります
お正月を迎えると姑の命日
お仏壇に巻き寿司をお供えしましょう
いなり寿司のお揚げさんは絶対かなわないのでみすずさんにお世話になります(*^^*)
皆さま、今年も私のブログに遊びに来てくださって本当にありがとうございました
来年はもっと手作りが載せれるようがんばります
そんな宣言して大丈夫かしら(≧∇≦)
ゆく年そして来る年に乾杯V(^_^)V
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