職場のお仲間と、能代市の韓国料理店アリランへ
何年ぶりだろ~
キムチが苦手な私ですが…
そんな私でも満足できるお店なのです。
野菜チヂミ
うまっ
プルコギ~♪
うまうまっ
果物のタレに浸けていたお肉が
とてつもなく、やわらか~。今回は骨付きにしました。
〆はやっぱり、石焼ビビンバですよね。
韓国出身のおかあさんが、手際よくまぜてくれます。
くるっとひっくり返せば、おいしそうなおこげ~
昔、食べたものって、美化してしまいがち…
数年経ってから食べると、あれ…!?ってこともありますが。
今回は、大満足~
私達以上に秋田弁をべらめがすアリランのおかあさん。
とってもキュートです。
何年ぶりだろ~
キムチが苦手な私ですが…
そんな私でも満足できるお店なのです。
野菜チヂミ
うまっ
プルコギ~♪
うまうまっ
果物のタレに浸けていたお肉が
とてつもなく、やわらか~。今回は骨付きにしました。
〆はやっぱり、石焼ビビンバですよね。
韓国出身のおかあさんが、手際よくまぜてくれます。
くるっとひっくり返せば、おいしそうなおこげ~
昔、食べたものって、美化してしまいがち…
数年経ってから食べると、あれ…!?ってこともありますが。
今回は、大満足~
私達以上に秋田弁をべらめがすアリランのおかあさん。
とってもキュートです。