海子丸風
ハガツオのカルパッチョ
の作りかたです。
と言っても元は友人に教えてもらったのですがすっかり海子丸風にしております。
ハガツオではなくても、ヨコワでもサワラでもすごくおいしいです。
コツは皮を炙ったお刺身という点でしょうか。
このレシピ、昨年の10月にUPしたものですが、お問い合わせが数件ございましたので
再度UPします。
にんにく、ネギの量はお好みに合わせて!
ハガツオのカルパッチョ
の作りかたです。
と言っても元は友人に教えてもらったのですがすっかり海子丸風にしております。
ハガツオではなくても、ヨコワでもサワラでもすごくおいしいです。
コツは皮を炙ったお刺身という点でしょうか。
このレシピ、昨年の10月にUPしたものですが、お問い合わせが数件ございましたので
再度UPします。
にんにく、ネギの量はお好みに合わせて!