ジャジャーン
晩御飯はハンバーグだ
先ほどの種をこねて焼きます
それに人参のグラッセ(人参をスティクに切ります、面どりをした残りは、捨てるのがもったいないので、その場で食べましょう。)
に、フレンチフライ
と、モヤシのガーリック炒め
それに
コンソメスープを作って出来上がりです!
コンソメスープには玉ねぎのスライスとキノコです
そして
クルトンの代わりに
食パンの耳をさーっと揚げたものをいれました!
ご飯にかけてあるふりかけも自家製です
晩御飯はハンバーグだ
先ほどの種をこねて焼きます
それに人参のグラッセ(人参をスティクに切ります、面どりをした残りは、捨てるのがもったいないので、その場で食べましょう。)
に、フレンチフライ
と、モヤシのガーリック炒め
それに
コンソメスープを作って出来上がりです!
コンソメスープには玉ねぎのスライスとキノコです
そして
クルトンの代わりに
食パンの耳をさーっと揚げたものをいれました!
ご飯にかけてあるふりかけも自家製です