今年採れたささげの皮むきです。
ささげをからからになるまで天日干し
ここからが根気のいる作業です。
ここまでするには、こ一時間以上かかります。でも好物なので・・・・・・
3日でこの作業を7回しました。好きな豆なので・・・・・頑張ました。
早速ことしのささげを煮てみました。良い出来栄えでした。
好物なので美味しい煮豆が食べれて自然と母さんに感謝です。
今年採れたささげの皮むきです。
ささげをからからになるまで天日干し
ここからが根気のいる作業です。
ここまでするには、こ一時間以上かかります。でも好物なので・・・・・・
3日でこの作業を7回しました。好きな豆なので・・・・・頑張ました。
早速ことしのささげを煮てみました。良い出来栄えでした。
好物なので美味しい煮豆が食べれて自然と母さんに感謝です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます